В верх страницы

В низ страницы

Форум Флудеров

Объявление

Добро пожаловать на форум!
ФОРУМ СВОБОДНОГО ОБЩЕНИЯ !!!

Наши игры ждут тебя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Флудеров » Спорт » Бодибилдинг


Бодибилдинг

Сообщений 1 страница 20 из 52

1

кто занимается- какие результаты?????????????????????????????????

0

2

А мне не нравится этот вид спорта :) уж очень страшно выглядит тело накачанное до такой степени. :)

0

3

:D  до какой степени?? Чтобы достичь каких-то результатов хотябы на на уровне городских соревнований - надо реально пахать пару-тройку лет и скушать мешок химии....А уж если говорить о каких-то достижениях на уровне России или мира.......

0

4

У меня крестный занимался :) он дошел до предела возможностей организма и ему предложили место в сборной России, но предупредили, что для этого придется глотать стероиды... Он отказался и ушел из спорта :)

0

5

Стелла написал(а):

ему предложили место в сборной России,

Зачётный крёстный!!

Стелла написал(а):

Он отказался и ушел из спорта :)

Помимо силы у него ещё и мозги есть.. Он просто уникальный человек!!

0

6

Федя написал(а):

Помимо силы у него ещё и мозги есть.. Он просто уникальный человек!!

:D
Ну да, не Кузя всё-таки  :D

0

7

Стелла написал(а):

А мне не нравится этот вид спорта

Согласен с тобой

0

8

:confused: А я нет..

0

9

занимаюсь 4 года Жму 170 кг Кушаю леветон

0

10

kleos написал(а):

занимаюсь 4 года Жму 170 кг Кушаю леветон

В каких соревнованиях участвовали?  Какие успехи? Сколько Вам лет?

0

11

Федя написал(а):

В каких соревнованиях участвовали?  Какие успехи? Сколько Вам лет?

да это спамер :rofl: не навязчиво рекламирует всякую ..........  :yep: по многим форумам бегает с одним и тем же

0

12

Gостья написал(а):

по многим форумам бегает

тогда это легкоатлет, а не бодибилдер...  :D

0

13

В 2012 году IFBB ввела новую мужскую номинацию: "men's physique" или как её называют -"пляжный бодибилдинг".
отличается от классического ББ прежде всего объёмами.. Тоесть тут несколько другие задачи..
Вот к примеру фото нашего соотечественника - Дениса Гусева, первый русский атлет, выигравшего в 2013 году турнир Arnold Classic в номинации «Men’s Physique», и получившего  в 2014 году IFBB Pro card в той же дисциплине.

http://massa.fm/wp-content/uploads/2014/06/kzv-QPrrfx41.jpg

Ваше отношение к этой новой дисциплине?  В интернете очень много ни самых лестных отзывов можно услышать..

0

14

http://mens-physic.ru/images/soan-nMdi8-315x235.jpg

Фраза «пляжный бодибилдинг» может вызвать в воображении многих следующий ряд картинок. Определенное количество подкачанных парней располагаются на пляже, затем приступают к выполнению разнообразных физических упражнений. На самом же деле категория «пляжный бодибилдинг» включает в себя тех бодибилдеров, которые, используя силовые тренировки, не стремятся к развитию больших объемов мышечной массы. Эти парни должны словно олицетворять собой образ идеального парня на пляже. Они подтянуты, симпатичны, не имеют огромных мышц, однако их рельефы обязательно идеальны. Номинация «пляжный бодибилдинг» (известная еще как Менс Физик) вмещает в себе две категории: до 178 см рост и свыше 178 см. Жесткие требования установлены в отношении одежды, в отличие от традиционного бодибилдинга, здесь категорически запрещены плавки. Позволены лишь шорты не короче середины колена. Под запрет также попали украшения и грим. Выбирая победителя, судейский состав сначала оценивает атлетичность спортсмена, затем обращается внимание на пропорциональность и симметричность телосложения, и состояние кожного покрова. В Росси эта номинация вызвала множество споров. Одни были не довольны тем, что в ней выступает много парней нетрадиционной ориентации. Хотя какое это имеет отношение непосредственно к качеству данного вида спорта, и каким образом это проверялось, непонятно (тем более что представители сексуальных меньшинств не редко проявляются и в других видах спорта). Другие называли «пляжный бодибилдинг» неспортивной номинацией. Тем не менее, изучив телосложение участников в данной номинации, сложно не понять, что для того, чтобы получить такие результаты необходимо хорошо над собой поработать. В данном случае не помешало бы вспомнить, что в свое время коммунисты тоже были не в восторге от бодибилдинга. Тот факт, что мужчина в плавках должен был выходить на сцену и принимать определенные позы, казался им неприемлемым. Несмотря на это, на сегодняшний день в России эта отрасль приобрела немалую популярность. «Пляжный бодибилдинг» дает возможность большему количеству людей, следящих за своей формой, продемонстрировать свои результаты. Таким образом, он является своеобразной рекламой здорового образа жизни. К тому же те, кто начал свой путь с «пляжного бодибилдинга», могут в будущем осилить категорию классического бодибилдинга, а затем и традиционного.
Источник: http://mens-physic.ru/chto-takoe-plyazh … lding.html © Менс-Физик.ру

0

15

Бодибилдинг - спорт одиночек.

Мы никогда не поймём друг друга, не знаю почему. Быть может, это ваша лень и попытки оправдаться; быть может, это зависть, либо мы просто разные.
У нас разные идеалы и разные ценности, мы всегда будем высмеивать друг друга. Вы смеётесь, когда узнаёте, сколько времени и денег я сливаю на своё тело. Я же смеюсь, когда узнаю, за какие вы бабки сливаете своё здоровье, вместе с мозгами, в унитаз.
Я мотивируюсь музыкой, убиваюсь на тренировках в спортивных клубах, вы же в ночных клубах убиваетесь «в хлам» на тусовках. Я затягиваю посильнее атлетический пояс, вы - поглубже табачный дым. Я задыхаюсь после очередного подхода, вы - после очередной сигареты. Я сижу на лавочке для жима, вы сидите на лавочках. Для нас круто принять на грудь тяжёлые веса, стремясь добавить килограммы, вы же принимаете на грудь литрами. Я пью протеин, вы пьёте пиво. Я обливаюсь потом, вы же просто облевались.
Девушки думают, что мы тупые, но где тут логика? Ведь каждый человек индивидуален и может развиваться разносторонне. Когда видят наши фото, говорят: «Это слишком, это уродство...», но на улице или на пляже, вы почему-то не сводите с нас глаз, совсем забывая, что в этот момент вас обнимает ваш молодой человек.
«Пацаны», видя нас, первым делом спрашивают: «Чё жрал? Чё колол?». Ну, а как, как ему объяснить, что я каждый день регулярно питаюсь здоровой, полезной пищей, придерживаясь определённой диеты. Как ему объяснить, что три-четыре раза в неделю я вкалываю в тренажёрном зале уже который год подряд? Он ведь всё равно не поймёт. Хочу проявить заботу и помочь, но вам почему-то смешно, когда я говорю, что человек самодостаточен и может расслабиться/развлечься и без алкоголя. Я бы мог просто жить и выглядеть предпочтительней на вашем фоне. Я бы мог забить и просто смотреть, как вы становитесь стариками в свои тридцать лет, но, извините, не могу.
Мы не можем изменить людей вокруг нас, но мы можем измениться сами и вдохновлять других.
Нас никто и никогда не поймёт. Отличаясь от окружающих, мы-таки останемся теми, кто получает удовольствие от собственной боли, которая завтра превратится в огромную силу. Мы обречены на одиночество.

Кевин Леврон

https://pp.vk.me/c624226/v624226558/129af/Xo85TJQTPcE.jpg

0

16

"Я перестал общаться со многими людьми, которые негативно влияли на меня.Мне стало не интересно вести обычный образ жизни.
Знаете словно тень, такой же как и все.
Я не хотел быть похожим на остальных.
Именно тренировки, кардинально изменили меня и мою жизнь.
Я перестал чувствовать себя замкнутым,стал уверен в себе.
Познакомился с людьми ,которые добиваются успеха проходя сквозь трудности.
Этот спорт действительно закаляет людей.
Словно я заново родился, а всё до этого было словно бессмысленная возня.
Я чувствую как живу на полную катушку.
Мне попросту жаль тех людей, которые не нашли себя в этой жизни.
Они словно носят маску одну на всех,которая убивает их изнутри."

https://pp.vk.me/c635102/v635102354/860b/CRUq6ECfJaU.jpg

0

17

а взять лопату и покопать не проще.? бодибилдинг не спорт так как он не включён в список олимпийских игр. нуда ладно. возми мастерок в руки и через час рядом с ненакаченным каменьщиком поймёшь, что слабак. и кисть отваливается. проверено не раз.

0

18

когда строили дом мы двоём с другом за 2 дня выкопали 20! кубов земли. Когда проводил газ я один за день выкопал 8 кубов. зачем дрочить штангу если можно заняться полезным делом.

0

19

изолятор написал(а):

а взять лопату и покопать не проще.?

^^   ну ни всем же искать простых решений..
А вообще конечно подобные сравнения  смешны ввиду своей необъективности и дилетантизма. Такие высказывания можно встретить у учеников начальных классов.. Они ещё любят сравнивать - кто победит в схватке бодибилдер  (качок) или нинзя?! Или там Арнольд или Брюс ?
:D

0

20

изолятор написал(а):

когда строили дом мы двоём с другом за 2 дня выкопали 20! кубов земли. Когда проводил газ я один за день выкопал 8 кубов.

Я уверен, что далеко не каждый ББ сможет выкопать даже 10  кубов земли.
В таком случае  может Вам с другом выступить на чемпионате по ББ ? Показать этим тупым качкам как надо? А?

0


Вы здесь » Форум Флудеров » Спорт » Бодибилдинг