В верх страницы

В низ страницы

Форум Флудеров

Объявление

Добро пожаловать на форум!
ФОРУМ СВОБОДНОГО ОБЩЕНИЯ !!!

Наши игры ждут тебя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Флудеров » Кулинария » Кухонный лайфхак


Кухонный лайфхак

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

19 ХИТРОСТЕЙ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЕТ НА КУХНЕ ШЕФ-ПОВАР:

1. Если вы хотите, чтобы рис получился белоснежным, при варке добавьте немного уксуса.
2. Чтобы придать пикантную чесночную нотку всему блюду, натрите зубчиком чеснока тарелку, а потом выкладывайте на нее салат или гарнир.
3. Новый вкус маринаду для мяса даст темное пиво. Пиво можно добавлять также в тушеные овощи, а вареному картофелю оно придаст особый вкус и запах.
4. Специи к печени нужно добавлять только в конце, иначе она станет жесткой.
5. Чтобы верх пирога не пригорел, прикройте его смоченной бумагой.
6. Если бросить в бульон кусочек льда и довести до кипения, бульон будет более прозрачным.
7. Чтобы аккуратно нарезать яйцо, сваренное вкрутую, смочите лезвие ножа холодной водой: желток не будет крошиться.
8. Фарш будет ароматнее и вкуснее, если добавить в него часть сырого лука, часть поджаренного лука и мелко натертую сырую картошку.
9. Используйте лимонный сок в блюдах, чтобы заменить соль. Цитрус придаст блюду изысканный аромат.
10. Баклажан не будет горчить, если перед приготовлением вы нарежете его на кусочки, посолите и дадите немного пустить сок. После этого промойте баклажаны в холодной воде.
11. Миндаль легко очистится от кожицы, если сначала вы зальете его кипятком, заваакумируете на 5 минут в стеклянном контейнере VacSy®, а потом остудите в холодной воде.
12. Сметана гораздо лучше взобьется в крем, если добавить в нее немного яичного белка.
13. Чтобы мясо, запеченное в духовке, приобрело румяную корочку, смажьте его сверху гранатовым соком и медом, разведенным сухим вином, коньяком или водой.
14. Вместо панировочных сухарей используйте молотые орехи.
15. Только что приготовленное мясо не спешите сразу подавать на стол. Пусть оно немного остынет и раскроет свой вкус.
16. Винегрет будет вкуснее, если вы добавите в него столовую ложку молока.
17. Яблоки в шарлотке не опустятся на дно формы, если обвалять их перед приготовлением в муке.
18. Перед тем как снять суп с огня, добавьте в него немножко свежего сока капусты, моркови или помидоров. Это усилит вкус и обогатит ваше блюдо витаминами.
19. Ваниль — превосходная специя для придания пикантной нотки овощным салатам.

0

2

0

3

впервый раз слышу, что боро плюс помогает от ожогов )

0

4

http://i.imgur.com/CCpKxv5.png

Ну и глаз у тебя!!  Всё разглядела.. действительно в этом видео можно заметить именно этот препарат... Фармакологические средства его мне не знакомы.. Это вы ( девушки) всё знаете о кремах, масках и т.д.. 
:D

пять секунд погуглив вот что выудил:

Боро Плюс, показания к применению:
хронические кожные заболевания;
раздражения,
сухая экзема;
акне,
фурункулы,
угревые сыпи;
царапины, ссадины,
обморожения,
укусы насекомых;
прелости,
раздражения и воспалительные процессы у маленьких детей от использования подгузников;
послеоперационные шрамы.

:D  Вон какой широкий спектр! Может и правда от геморроя ожогов лечит?!

0

5

0


Вы здесь » Форум Флудеров » Кулинария » Кухонный лайфхак