В верх страницы

В низ страницы

Форум Флудеров

Объявление

Добро пожаловать на форум!
ФОРУМ СВОБОДНОГО ОБЩЕНИЯ !!!

Наши игры ждут тебя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Флудеров » Любовь & Секс » Любимые позы!


Любимые позы!

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

не стесняемся! делимся!
ваша любимая поза при занятии любовью?

0

2

The Mike написал(а):

не стесняемся! делимся!

Сам то поделись для начала, раз уж завел эту тему!

0

3

Ольчик написал(а):

Сам то поделись для начала, раз уж завел эту тему!

69 :)

0

4

The Mike написал(а):

69

и все???

0

5

Ольчик написал(а):

и все???

да да и всЕ остальные тоже любимые :)

0

6

ох, товарищи что за нездоровое желание знать кому как нравится заниматься сексом, помоему это сугубо индивидуально и интересней эту тему обсуждать лежа в кровати с человеком которому эта информация действительно нужна и и интересна

+1

7

ЩастьЕ! написал(а):

помоему это сугубо индивидуально

общественность тоже должна знать всю правду :)

0

8

общественность тоже должна знать всю правду

а помоему общественности, в этот раз обломится  :P  :P

0

9

ЩастьЕ! написал(а):

а помоему общественности, в этот раз обломится

вот это зря))

0

10

The Mike написал(а):

да да и всЕ остальные тоже любимые

Во! И я про это!  :)

ЩастьЕ! написал(а):

что за нездоровое желание знать кому как нравится

Вполне здоровое любопытство.

ЩастьЕ! написал(а):

сугубо индивидуально и интересней эту тему обсуждать лежа в кровати с человеком которому эта информация действительно нужна и и интересна

А не задумывалась, что такой человек может зайти на форум и ему будет интересно и полезно прочитать об этом?!

ЩастьЕ! написал(а):

а помоему общественности, в этот раз обломится

наверное не общественности!

0

11

А не задумывалась, что такой человек может зайти на форум и ему будет интересно и полезно прочитать об этом?!

этому человеку я сама всё объясню, а еще лучше сразу покажу :)))))))))))

0

12

Мне нравится поза собачек, когда мужчина сзади!

0

13

стоя на коленях, а партнёр сзади -  мне нравится))
ещё нравится сидя сверху партнёра
и когда я на спине он сверху, а я его ногами обхватываю.
Это пожалуй самые любимые позы :)

0

14

Мне нравится на столе.Её ноги на моих плечах...

0

15

1. «опытная наездница»

это одна из самых любимых поз мужчин – женщина сверху. однако есть в этой позе своя особенность: мужчин не лежит, а сидит или находится в положении полусидя, опираясь на стол или высокий стул. его сомкнутые ноги должны быть навесу или опираться на пол (согнуты в коленях). женщина, раздвинув ноги, становится лицом к мужчине. во время секса партнер может помогать любимой двигаться, контролируя руками движения ее бедер.

    2. «поднять паруса!»

этой позой, в которой мужчина сверху, можно наслаждаться бесконечно.

мужчина становится на колени и кладет стопы лежащей на спине партнерши себе на плечи. в таком положении мужчина легко контролирует глубину проникновения и темп движений. если женщина положит при этом себе под бедра подушку – ее оргазм будет ярче.

    3. «расщепление бамбука»

эта поза особенно подойдет тем, кто предпочитает заниматься любовью медленно.

женщина и мужчина лежат на боку: партнерша – спиной к партнеру. мужчина держит верхнюю полусогнутую ногу партнерши или кладет ее на себя.

    4. «кукольник»

эта поза позволяет контролировать глубину проникновения.

женщина сидит на краешке стула, прогнувшись в спине. мужчина стоит сзади на коленях. партнер может легко контролировать темп секса, положив свои руки даме на плечи. для этой позы подойдут движения вверх-вниз.

    5. «замочек»

женщина лежит на животе на постели, ноги сомкнуты и согнуты в коленях. мужчина садится на женщину сзади. главное, чтобы он не наваливался на вас всем своим весом – для этого партнер должен удерживать свое тело, упираясь руками о кровать.

    6. миссионерская поза с подушками

эта поза позволит партнерам испытать оргазм одновременно.

женщина лежит на спине, ноги согнуты в коленях, стопы стоят на кровати. мужчина находится лицом к партнерше. под бедра женщины нужно положить пару подушек – это обеспечит не только глубокое проникновение, но и дополнительную стимуляцию клитора.

    7. «ковбойская»

эта поза из категории «женщина сверху», но и она тоже не совсем обычная. мужчина не ложится, а сгибает ноги в коленях и садится на свои стопы. женщина садится на партнера спиной к нему. если партнерша устанет и не сможет долго двигаться в таком положении, она может опереться вытянутыми руками о кровать.

    8. «отражение»

заняться любовью перед зеркалом – отличный способ разнообразить рутинный секс. партнерша стоит на коленях лицом к зеркалу, партнер – сзади нее. дама не должна сгибаться и опираться на свои руки, она должна прильнуть своей спиной к партнеру. отдельное внимание следует уделить ритму секса: мужчина должен двигаться медленно, без резких движений.

    9. «задом наперед»

такая позиция понравится тем, кто любит экспериментировать.

женщина лежит на спине, ноги сомкнуты, согнуты в коленях и подняты вверх. мужчина становится на четвереньки спиной к партнерше.

    10. «лифт»

женщина стоит на четвереньках, мужчина располагается сзади. он поднимет одну ногу партнерши и держит ее на уровне своих бедер. в этой позе партнер может легко контролировать глубину проникновения, а свободной рукой ласкать партнершу.

    11. «бабочка»

партнер лежит на спине, а партнерша садится на него спиной к нему. женщина опирается руками о кровать, а стопы сводит вместе на груди у мужчины. партнер может помогать даме двигаться, контролируя ее движения своими руками.

    12. «французский поцелуй»

в заключение несколько слов для любителей орального секса в позиции «69». это скорее даже не поза, а техника выполнения.

обычно поза 69 предусматривает, что один из партнеров находится сверху, однако у вас будет гораздо больше свободы в движениях, если вы оба ляжете на бок. партнер сможет ласкать женщину и языком, и пальцами, а дама, получая при этом колоссальное удовольствие, не забудет и о своем «деле». в сексе поза играет ключевую роль. и поэтому, чем больше поз в вашем арсенале, тем лучше.

0

16

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif  !!!!!

0

17

а мне повсякому нравится, лишь бы было  в охотку :))))

0

18

:)

0

19

В сексе важно разнообразие. Не надо зацикливаться на одной позе :)

А тема интересная. Так мы докатимся до темы про то, какой бумагой Вы подтираетесь в сортире :) Майк, подумай об этом :)

0

20

RefLex написал(а):

какой бумагой Вы подтираетесь в сортире

:O  Так вот для чего там бумажка висит. :rolleyes:

0

21

Так вот для чего там бумажка висит

Я раньше тоже не знал. Умные люди подсказали :)

0

22

RefLex давно подсказали та?  :D

0

23

RefLex

а инструкцию по использованию бумажки то зачитали????? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

Инструкция по пользованию туалетной бумагой

Туалетная бумага (арт. N 11315509651) в дальнейшем - изделие, предназначено для удаления остатков процесса дефекации с внешнего края заднепроходного отверстия, прилегающих к нему участков кожи и локально концентрированного на данном участке тела волосяного покрова (в дальнейшем - место использования).

ПРИМЕHЕHИЕ
1. Тщательно ознакомиться с настоящей инструкцией. Инструкция должна быть закреплена винтами М6 в легкодоступном и хорошо освещенном месте в зоне прямой видимости пользователя (пользователей).

2. Рулон изделия расположить на уровне груди пользователя в слегка горизонтальном положении.

3. Произвести акт дефекации.

4. Убедится в успешном завершении акта и в отсутствии позывов к его продолжению (данный пункт важен для экономии и рационального пользования изделием).

5. Прямым поступательным движением правой руки вниз ухватить кончик (изделия), а затем резким движением вверх и вправо приблизительно- приблизительно под углом в 60 градусов к линии горизонта дернуть (изделие), отмотав таким образом 700 мм. изделия (для удобства пользователя каждые 100 мм. изделия маркированы перфорацией).

6. Разно направляющими движением рук в горизонтальной плоскости произвести разрыв ленты приблизительно посередине между двумя ближайшими участками перфорации. Лица обладающие отсутствием одной из верхних конечностей производят манипуляции с изделием с помощью острого режущего или рубящего инструмента (ножницы, столовый нож, опасная бритва, топорик для разделки мяса). Соблюдайте меры предосторожности, изложенные в соответствующих инструкциях прилагаемых к данным изделиям.
ПРИМЕЧАHИЕ: Hе рекомендуется производить надрыв изделия по участкам перфорации ввиду опасности нарушения и деформации поверхностного слоя волокнистой структуры материала изделия.

7. Сложить отрез изделия в виде гармошки (баяна) последовательно сгибая его по участкам перфорации, получив изделие N2 (см. рис. 1)

/ / / / / /
/ / / / / /
.... / / / / / / / .....
------------------------
рис. 1

8. Переложить в руку, наиболее удобную для пользователя.

9. Приложить полученное в ходе предыдущих манипуляций изделие N2 к месту использования и плотно прижав рукой к кожному покрову произвести подтирочные движения в межягодичном пространстве.

10. Поместив использованное изделие в область зрения, в условиях хорошей освещенности осмотреть наличествующий на нем мазок на предмет обнаружения яйца глистов или признаков педикулеза. В случае обнаружения таковых набрать 03 и поставить в известность соответствующие медицинские учереждения по месту жительства. В противном случае повторить пункты 4 - 9 три-четыре раза.

11. Чистой сухой рукой проверить качество очистки (межягодичное прстранство на ощупь должно быть сухо, слегка шероховато, края задне- проходного отверстия хорошо протерты, волосяной покров пушист и легко доступен для причесывания). В случае наличия признаков некачественной подтирки (грязь под ногтями, резкий специфический запах при обонятельном контроле и др.) произвести манипуляции описанные в п.4 - 9 еще три-четыре раза.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖHОСТИ

1. Hе курить вблизи изделия.
2. Hе оставлять использованное изделие в местах культуры, отдыха и приема пищи.
3. Беречь от детей. Туалетная бумага - не игрушка, а средство гигиены !
4. Hе рекомендуется многократное использование изделия.

+1

24

RefLex написал(а):

Майк, подумай об этом

подумать какой бумагой подтираться?  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

25

Лёлька написал(а):

инструкцию по использованию бумажки то зачитали?????

у меня она распечатная одно время в туалете висела :)

Возвращаясь к теме, как вы думаете в ванне какая самая удобная поза?

Отредактировано Duster (2008-08-05 15:38:18)

0

26

в ванне опасно, по статистике  наиболее часто встречающиеся случаи травматизма именно там..))

0

27

YaYa написал(а):

в ванне опасно, по статистике  наиболее часто встречающиеся случаи травматизма именно там..))

просто надо соблюдать технику безопасности :))) а все-таки??? :)

0

28

Duster, а что подразумевается под словом ванна?

0

29

предполагаю под словом ванна  - широкая постель 3,5х3,5 с 10 прекрасными стриптезершами и 20 танцовщицами восточных танцев, море вина и кальян))

0

30

:D

0


Вы здесь » Форум Флудеров » Любовь & Секс » Любимые позы!