В верх страницы

В низ страницы

Форум Флудеров

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Редактор Изображений
» Бильярд | Наперстки | Black Jack | Кости |
ФОРУМ СВОБОДНОГО ОБЩЕНИЯ !!!

Участвуй в голосовании.

Наши игры ждут тебя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Флудеров » Картинки и Видео » БОДИ - АРТ, Красиво! Если со вкусом!


БОДИ - АРТ, Красиво! Если со вкусом!

Сообщений 21 страница 40 из 66

21

Стелла написал(а):

вот ничё )

Признавайтесь: на какой из этих фоток Вы ?   :D

0

22

Там где сиськи побольше. :)  :D

0

23

Мне больше всего понравилась третья ( нижняя в вашем сообщении)

0

24

Вот блин, а это ни я  :'(
:)

0

25

:)

0

26

Стелла написал(а):

Там где сиськи побольше.

И там где письки приукрашены!)))

0

27

РИСУНКИ ХНОЙ

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+1

28

auch

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Prevedko (2008-05-25 23:42:26)

0

29

я в фильме Клон видел, как там на невесте какой то штукой точечки наносили

0

30

oho

увеличить

Отредактировано Prevedko (2008-05-25 23:44:28)

0

31

vo!

увеличить

+1

32

интересное исскуство

0

33

прикольно :)

0

34

Хочу так же :)
Когда были в  геленджике, хотела сделать, когда собралсь тётка куда-то смылась :(

0

35

http://passport.smeha.net/store/foto-prikoli/3114.jpg

http://ziza.ru/other/012007/11/other/bodyart/13_bodyart_37447.jpg

http://passport.smeha.net/store/foto-prikoli/3168.jpg

http://trinixy.ru/pics2/20070820/podb/1/body_art_10.jpg

http://www.sunhome.ru/UsersGallery/foto/022006/15103840.jpg

0

36

красивые девушки :shine:

0

37

_3pac_ написал(а):

красивые девушки

Которые ?

0

38

НЕт слов...потрясно. %-)

0

39

дальше...

увеличить

увеличить

0

40

Татуировки наркоманов: содержание и функции

Татуировка (на современном жаргоне - тату) - нанесение на тело рисунков путем введения под кожу красящих веществ. Производится накалыванием иглами (деревянной, костяной, металлической), а также с помощью специальных машинок.

Предполагают, что родина татуировок - Таити и другие острова Полинезии, откуда ее импортировал известный мореплаватель Р. Кук, впоследствии съеденный нецивилизованными аборигенами. Татуировка во времени восходит к периоду первобытно-общинного и раннеклассового общества. Она была первоначально знаком племени, рода, социальной принадлежности, ритуального посвящения юношей во взрослых мужчин и т. д. Самые древние, дошедшие до нас татуировки найдены на останках человека, жившего в Италии около 5ЗОО лет назад. Характерно, что татуировки наносятся у народов со светлой кожей, у темнокожих вместо нее используется нанесение порезов с последующим рельефным рубцеванием.

Распространение татуировки в Европе относится к ХIII веку в среде балаганных и цирковых артистов, демонстрировавших перед публикой причудливо разрисованные тела.

Дальнейшее распространение татуировок также связано с профессиональными факторами. Они получают признание, например, у моряков с их традиционными якорьками корабликами, наядами и т. п. На бытовом уровне, независимо от профессии, накалывают инициалы, имена любимых и многое другое.

В среде наркозависимых подростков татуировка получила развитие относительно недавно - 20-25 лет назад. Если иметь в виду ее функции и содержание, то здесь много общего с жаргоном. Так, татуировка тоже играет отграничительно - барьерную, коммуникативную и другие аналогичные роли. Всерьёз признавать эстетические функции и содержание татуировки наркоманов не приходится из-за их скудности и однообразия. Как и жаргон, татуировка характеризует, отражает предметы, действия и явления, специфические для наркозависимых. Наиболее частым, естественно, является изображение шприца в отдельности или в сочетании с женскими фигурами или бабочками. К предметным татуировкам относится также инъекционная игла, указывающая на место введения наркотика. Наркозависимость как таковую означает рисунок сказочного джинна в образе старичка в чалме, почему-то вылетающего из бутылки. Равноценное значение имеет татуировка в виде гномика со шприцом или без него, а также паук в паутине с крестом на спине. Характерными являются и сюжеты, изображающие череп, пронзенный кинжалом или шприцом. Может быть и татуировка цифр, обозначающих статьи Уголовного кодекса, наказывающие за изготовление, распространение и сбыт наркотиков.

Есть символы, обозначающие состояние наркотического опьянения, например, состояние эйфории обозначает бабочка с крыльями.

Виды употребляемых наркотиков тоже имеют соответствующие татуировки. Для опиатной группы веществ типично изображение цветка мака со стеблем в виде шприца или инъекционной иглы. Встречается также рисунок маковой головки, макового цветка, обвитого колючей проволокой, и другие сюжеты, связанные с цветком мака. Препараты марихуаны (конопли) отмечаются восточным полумесяцем со звёздочками, изображением поля в виде прямоугольников с точечной наколкой.

В настоящее время, в связи с модой в молодежной среде, нанесение татуировки связано с риском заражения СПИД и тяжелыми формами гепатита, поскольку 90% лиц, зараженных СПИД, являются наркоманами. Характерно, что татуировки, связанные с употреблением наркотиков, в подавляющем большинстве случаев, не выставляются на всеобщее обозрение, а наносятся на части тела, обычно прикрытые одеждой.

Важным является и то обстоятельство, что в отличие от жаргона, который всегда используется ради бахвальства, татуировки у наркозависимых лиц носят преимущественно отличительный характер, отражающий истинное положение вещей. С другой стороны, именно это обстоятельство позволяет заинтересованным лицам отличить наркозависимых подростков от здоровых.

0


Вы здесь » Форум Флудеров » Картинки и Видео » БОДИ - АРТ, Красиво! Если со вкусом!